Double your dating by david deangelo

1 Mastery With Women And Dating CD 01 of 10


2 Neil Strauss Speaks at Double Your Dating Seminar


3 Double Your Dating - David DeAngelo

Каждая женщина - это уникальное создание. Потом возьми эти части книги и выпиши куда-нибудь или распечатай, чтобы ты мог их периодически просматривать и практиковаться.

Успех с женщинами это не то же самое, что и успех в обучении пользовании выключателем.

Успех с женщинами больше похож на успех обучения игры на музыкальном инструменте. И самое важное, НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СТАЛ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО.

Многие люди делают ошибку, читая книгу, когда говорят “я знаю это” до того как овладели информацией на собственном опыте.

Не делай таких ошибок.

Продолжай читать до тех пор, пока не ОВЛАДЕЕШЬ ЭТИМ.

Глава 1: ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ

Я хотел бы начать свой разговор об этих вещах с того, что скажу свое мнение о женщинах вообще.

Знаю, знаю. Эта книга - СПРАВОЧНИК, а не роман.

Лучший способ пользоваться ей - это прочитать ее и определить, что тебе больше всего понравилось, а также все идеи, техники, над которыми ты хотел бы поработать и улучшить. Это требует практики. Иногда кажется, что несмотря на все тренировки, нет никакой разницы.

Но если ты продолжаешь заниматься, то в конечном итоге ты начнешь играть песни. Женщины покупают «Космополитен», смотрят мыльные оперы и читают романы. Мужчины покупают Плэйбой, смотрят спорт и читают газеты.

Потом ты начнешь писать песни. Но у женщин гораздо больше общего, чем различий.

Double your dating

Я потратил много времени, чтобы определить то, о чем ты узнаешь из этой книги. Так что позволь начать с того, что у них общего, потом перейдем к различиям (идеи, которыми я с тобой буду делиться, являются результатом моих собственных исследований и испытаний в реальном мире, а также анализа).

Для большинства мужчин, женщина является китайской мозаикой.

В большинстве случаев их поведение не имеет смысла для мужчин.

Есть одна вещь, в которой я абсолютно уверен, это то, что большинство женщин мыслят иначе, чем большинство мужчин и большинство женщин хочет других вещей, чем большинство мужчин.

Большинству мужчин это трудно это понять или осознать, но это правда. Потом ты станешь мастером.

Поэтому возьми эту книгу и используй ее как рабочий журнал. Я потратил годы на это.

Это книга является энциклопедией. Сначала все кажется бессмыслицей. И чем быстрее ты поймешь, что здесь происходит, тем быстрее ты будешь успешным с женщинами.

Позволь начать со сравнения того, в чем заинтересованы мужчины и женщины.

Ты когда-нибудь останавливался для того, чтобы задуматься, что привлекает женщин, как группу в сравнении с тем, что занимает мужчин, как группу?

Related News

Comments 0